Blog do Prof.João Baiano

EDUCAÇÃO PARA VIDA!

quinta-feira, 23 de abril de 2009

RIO ITAPECURU CAUSA ENCHENTE EM COROATÁ






























A MADRUGADA DE QUINTA FEIRA DE 23 DE ABRIL, FOI UMA NOITE DE MUITA CHUVA NO MUNICÍPIO DE COROATÁ .DEVIDO O PERÍODO CHUVOSO O RIO ITAPECURU CAUSOU UMA GRANDE ENCHENTE NO BAIRRO TRIZIDELA .




NA RUA SÃO RAIMUNDO MORADORES TIVERAM SUAS CASAS INVADIDAS PELA ÁGUA. ÁS FAMÍLIAS RECEBERAM A VISITA DO PREFEITO MUNICIPAL LUÍS DA AMOVELAR QUE ESTÁ ATRAVÉS DA PREFEITURA DANDO ASSISTÊNCIA ENVIANDO-AS PARA ALGUMAS ESCOLAS DO MUNICÍPIO. O RIO TAMBÉM JÁ VEM TOMANDO CONTA DA RUA DA RAMPA, TAMBÉM LOCALIZADA NO BAIRRO TRIZIDELA EM COROATÁ.

foto do centro comunitário, postada pelo jornal a folha de Coroatá
.




terça-feira, 21 de abril de 2009

Anúncio de gravidez de Ivete é disputado a tapa na Globo


Faustão, Xuxa, Serginho Groisman e o "Fantástico" querem Ivete Sangalo assumindo que terá um filho com o namorado Daniel Cady. A disputa está acirrada na Globo. Para não ficar mal com os apresentadores do "Domingão", "TV Xuxa" e "Altas Horas", Ivete estuda com seus assessores a possibilidade de dar exclusividade ao "Fantástico". Ainda não bateu o martelo.
bol.com

IGARAPÉ TRANSBORDA SOBRE A PONTE DO COMBATE EM COROATÁ!




















DEVIDO O PERÍODO CHUVOSO DO MÊS DE ABRIL,UM DOS GARAPÉS DE COROATÁ TRANSBORDOU SOBRE A PONTE QUE DÁ ACESSO A COMUNIDADE PALMEIRA TORTA, PREJUDICANDO A LOCOMOÇÃO DA POPUPAÇÃO. A PREFEITURA MUNICIPAL JÁ COLOCOU UMA CANOA MÓVEL PRA AJUDAR NA PASSAGEM DÁS PESSOAS.

domingo, 19 de abril de 2009

ELEITORES DE RICARDO MURAD COMEMORARAM POSSE DE ROSEANA EM COROATÁ!




ELEITORES DE RICARDO MURAD PERCORRERAM VÁRIAS RUAS DE COROATÁ EM UMA GRANDE CAMINHADA EM APOIO A POSSE DA NOVA GOVERNADORA ROSEANA SARNEY! A FAMÍLIA 15 FESTEJOU E COMEMOROU DA MADRUGADA DO DIA 16 ATÉ O DIA 18 DE ABRIL.